22.10.2019

Почему работать с нами выгоднее, чем со штатным юристом?

Почему работать с нами выгоднее, чем со штатным юристом?

     Дешевле. Абонентская плата юр.компании, как правило, ниже заработной платы юриста по найму. Ещё и налоги и сборы с зарплаты юр.компания платит сама.
    Шире компетенции. Команда юристов в юр.фирме обладает большим набором специализаций, знаний и навыков, чем один даже самый умный юрист.
    Надёжнее. Команда юристов не заболеет, не уйдет в отпуск, не уволится. Взаимозаменяемость специалистов вам в помощь. Читать далее >>
?


?Есть представительство в Москве, экономия на перелётах и проживании, передовой опыт.
     Профессиональнее. Юристы на аутсорсинге работают в высококонкурентной среде, поэтому постоянно обучаются, пополняют знания и навыки. Не за ваш счёт.
?Проще. Не нужно организовывать рабочее место, программное обеспечение, заботиться о мотивации, карьерном росте сотрудника и других управленческих воздействиях.

     Налаженное сотрудничество с руководством и специалистами заказчика, знание направления и особенностей его деятельности, а также предыдущих его проектов и задач, безусловно, говорит в пользу постоянного сопровождения, в отличие от разовых договоров на разрешение юридических задач.

Подтверждение вышесказанному то, что наши абоненты сотрудничают с нами более 10 лет!

? Предоставляем пробный месяц за полцены.